Путь к Познанию. 16. 12. 2023 г

     ПУТЬ  К  ПОЗНАНИЮ

Свет Законами Управляет Миров Зданием,-
это Кратко Звучит Словом «РАЗУМ»,
то есть Безусловной Любовью-Чистым Знанием.
В Телах-Храмах Присутствует «УМ».
Это – всего лишь Управление Материей
Самих Храмов-Тел-да-Их Окружения.
Единый-ДYХ Руководит Всей Мистерией
Законами Сущего-Себя Отражения.
Мы Снова Движемся к Всесознанию
Изнутри Себя-ДYХа-и-Снаружи,
Расширяя Возможности к Познанию,
Которое в Едином-Целом и Обнаружим.
                16.12.2023 г.


Рецензии