Живи в моменте, живи сегодня, цени мгновенья...

Живи в моменте, живи сегодня,
Цени минуты, живи сейчас,
Не жди мгновений предновогодних,
Используй время сей миг, сей час.

Что в настоящем  - не повторится,
Минует быстро, уйдёт, как сон.
Миг улетает крылатой птицей,
В любом событьи - ищи резон.

Не медли долго, живи сегодня,
Целуй - от сердца, люби, дыши!
Ведь выбор в жизни - он твой, свободный,
Смакуй мгновенья своей души!


Рецензии