гости

Живет Россия, праздники встречает,
И песни о любви и верности поет.
И русские гостей с душою привечают,
Но гость, как гость пусть у нее живет.

Пусть уважает наш обычай, нравы,
Живя в Стране, он должен уважать.
Он гость у нас, а мы готовы
Хлебом и солью всех гостей встречать.

Гражданство получить они мечтают,
Пособия на зачатых у нас детей.
На верность нашей Родине не присягают,
Творят повсюду беспредел.

Как много в бедности живущих русских.
Им не спешат пособия давать.
И "мамам одиночкам"-чтобы выжить
"Русских" детей приходится бросать.

Нет,Мы не против гостеприимства,
Гостей мы рады принимать.
Но и о тех, кто "русскими" зовется,
В своей стране не надо забывать.


Рецензии