***

Ни мороз, ни снег, ни вьюга,
Не смутят нашу душу,
Солнце ледяное — оно
С нами, всегда и везде.

Мы вместе, рука об руку,
Не покинем друг друга,
В холоде и в темноте
Ты со мной, и я с тобой.

Мир страшен, но мы сильнее,
Любовь наша теплом дышит,
И в холоде не мекнет
Солнце ледяное ни разу.

Мы вечное слово пишем,
Нашей любви нет конца,
Сверкает солнце ледяное,
А наше сердце горит.

Так пусть оно горит всегда,
Когда мы вместе рядом,
Солнце ледяное — оно
Тает от наших лучей.


Рецензии