Утренняя мантра

Я красив, я силён.
Я прекрасно сложён.
Я умом наделён
И одухотворён.

Я осознан и горд
Тем, что я человек.
Духом выше всех гор
И длиннее всех рек.

И добрее меня
На Земле не найти.
Меня просто понять.
Всем со мной по пути.

Взгляд - любовь, слово - стих.
Мой характер - добро.
А в карманах моих
Злато и серебро.


Рецензии