нам не хватает сил

Нам не хватает сил,
И постоянно время,
Уходит на дела,
И на других в момент.
Они, не спорю я,
По жизни все-ж важнее.
И ты не трать себя,
В заботе обо мне.
Мне тяжелы слова,
Где  эхо послесловий -
Конструктор из идей,
Мол, собери сама.
Вплети эмоций нить,
И чувств - они сильнее.
Но, просто ты ответь…
К чему все это мне?…


Рецензии