Я помню... 15. 12. 23

Я помню вкус твоих припухлых губ,
Как ты шептала: Ты не верь Володя!
Разбила сердце,был почти я труп,
Приснилась мне, любимая сегодня!

Хочу обнять, я твой девичий стан,
Прижать к себе, что б хрустнули суставы!
У - вы "Цветочек", ввёл себя в обман,
Я не познал любви той сладкой лавы!

Хотя казалось, "птица" у меня,
Её поймал, жар опалил мне руки!
Скозь пальцы утекла ты, как вода ,
Один опять,с единственной в разлуке!

Стихи спасают, в них купаюсь я,
Они моя отдушина и водух!
Сегодня снилось, что опять моя,
Приди ко мнее мой друг,ещё не поздно!


Рецензии