Мамошник. Неироническая психология

Папаня не командовал парадом.
В другой семье,в гробу,или амёбой рядом...
Сынка маманя волокла одна,
Ему отец,и мать...по сути,и жена,
Что вечно сильною,была для сына.
И,в результате,выросла скотина.
Что,совесть потеряв,и божий страх,
Всю жизнь катается на женских,на горбах...
Любая женщина,обязана,как мать,
Любить его,обхаживать,прощать,спасать,и вечно ждать.
Как вол,работать,и тащить семейный воз,
Копейкам радуясь,что он домой принёс...

Естественно,в башке сынка,разруха.
И хаос плещется,от уха,и до уха...
Хочу,у мальчика,у вечного,узнать:
Как удаётся мужиком себя считать?


Рецензии