Птица Феникс зажмурилась - и глаза динозавров12150

Птица Феникс зажмурилась - и глаза динозавров
11:44
Публикация номер - 12 150

Нечеловеческим светом меня осветили при этом;
Ночь тьмы истин и мистика, словно мастика на паркете в парке -
Карпы в аквариуме и мраке квакают - это поэты;
Ты о эпохе неплохо и холодно написал - пусть твой паркер
Сломался сразу - крепко на чувства искусства эстэты
И ты вместо этого сути кси отвечу - и в спарке
Не выиграть гонок - конями гонят портреты
Художников - книжные гении, и не нужно даже в Спарте
С Афинами ждать - на ужине ножи в ножнах перегреты,
За пазухой у ехавшего к жёнам - манжеты на парте,
На трапе жеманно и тяжело напряжён - голубые береты
Выброшены на глобусе, перезаряжен - забудьте о бонопарте -
Трагедия и обуза - я остаюсь с птицей, которая смотрит в глаза динозавров,
Не мигая, без век, из-за угла - мир, лауреаты без лавров.


        17 декабря 2023 года примерно 12:00

***


Рецензии