Тра 3 чвк вагнер

Братство настоящих героев.
Защитники святых идей,
В бою всегда верные друзья.

Смелые сердца в огне пылком,
Воля стальная в каждом движении.
Патриотический дух в крови,
Возносят Родине славу свою.

На миссиях опасных отправляются,
Честь и долг за плечами несут.
Отважные воины, непоколебимы,
Службой поднимаются на высоты.


Рецензии