В любви все возрасты покорны

Ну, и что с тобой я буду делать?
Ты посмотри на моё тело!
Мне 42! Немолода!
Минус двадцать,
Один плюс два...

Я восемнадцать лет с хвостом!
Жила, не думая о том,
Что часто шутят с малышом,
Жених, мол, прибыл твой
В роддом!

В своём уме ты или нет?
Родитель твой сказал ответ?
Благославят нас али нет?
Когда ж пришлёшь от них привет?!..

Теперь один хлеб мы жуём,
Тайком гуляем под дождём...
И хоть и я стыжусь немножко,
От каблуков страдают ножки!..

Ну, всё, попался на крючок,
Ты мой мальчишка, дурачок!
С тебя я просто так не слезу!
Гони свой паспорт!
Я в загс поеду!

17.12.2023 г. Лада Небесная©;


Рецензии