Две строки в ответ... Микс

       ВСЕЛЕННОЙ НОЧЬ И ДЕНЬ
               *
Вселенная, как ты права,
Природы Дочь ты, Торжества!
               *
Ломать - не строить, не создавать!
Всё безобразье да в ночь изгнать!
               *
Бессонница пленит сполна...
И светом льёт строку Луна...
               *
Утро вечера мудрее...
Мама с папой всех милее...
               *
Ночь навевает размышления,
Порой мудры на удивление...
              ---Я
       Все спят в ночи черноволосой
       И потому я там философ!
              ---Татьяна Малышева 5
Ночь разговорами приятна,
Великодушна, необъятна!
              ---Я
---

       РУТИНА ЖИЗНИ
               *
Рутину отбросить! Солнце призвать!
И припеваючи жить-поживать!
               *
Разлука-скука, марш! Долой!
Не нарушай ты наш покой!
---

       СЕЗОНЫ
               *
Осень - шалунья, милая дева,
Шла по морозцу, песенку пела!
               *
Зима морозна... Снег искрится....
Тепло в постели... Славно спится...
---

       ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ
               *
За Любовь, за Встречи, за Мечты
И за Счастья Радости Цветы!
               *
Любовь сильна! Сильней тебя!
Любовь, любовь... Любовь - судьба!
               *
Любовь стучит к нам... Это класс!
Бокалов звон: За Вас! За вас!...
               *
Любовь цветёт пусть круглый год!
Любовь зовёт пускай в полёт!

За вкус Любви неповторимый,
За самый сладкий, самый милый!
---

       РОДНИК
               *
Пусть счастье звенит, как сердца родник,
Любовь обнимает тебя каждый миг!
               *
Наш драгоценный хрупкий мир -
Души родник, цветной сапфир!
==============================
17.12.23.       НК 

5/236/20.12.23.       НК   


Рецензии
Очень мудрые изречения у вас.Прочитал с удовольствием,возьму на заметку!)С праздниками вас и счастья в наступившем году!!!

Бадри Квашилава   10.01.2024 20:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Бадри! Рада встрече!
С наступившим новым годом и наступающим старым!
Уютной ночи!

Надежда Корн   10.01.2024 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.