Сыну Даниэлю

Снилась мне твоя улыбка
Много лет назад.
В этом сне играла скрипка.
Цвет прекрасный сад.

Там жила мечтой хранима,
Песнею дыша,
Лёгким ветром, струйкой дыма.
Детская душа.

Светом солнечным оттуда
В этот мир проник,
Чтобы стать счастливым чудом
На руках моих.

Жизнь твоя, как вольный ветер,
Плещет наяву.
И твоя улыбка светит
Мне пока живу.


Рецензии