Руслан - веселый человек

Руслан - очень веселый человек,
С улыбкой яркой на губах всегда.
Своим юмором он всех поднимает вверх,
И радость в сердца людей зажигает.

Он словно солнце, светит каждый день,
Весь мир наполняет своей энергией.
С ним никогда не бывает скучно,
Вокруг него всегда царит веселье.


Рецензии