Поверили людишки

Разрушили страну,
 майдана твари.
Промышленность совсем пошла ко дну.
Становится пустыней Калахари
Каждый второй с девизом «обману»,
Пытается там выжить и нажиться
Одним путём: украсть, потом продать.
На их войне убить, обогатиться
Налогов чтоб стране совсем не дать.

Мозги совсем запудрили народу.
Рассказывали много лет подряд:
Лишения, различные невзгоды
Народ России нёс вам, Русский – гад.

И, надо же, поверили людишки
Историю забывшие давно.
Читали только западные книжки,
Смотрели всё с Америки кино.

В кине, конечно райская житуха
Обещена раскольникам славян.
Украина как будто потаскуха
Везде включалась в западный обман.

Поддакивая байдену и нуланд
Скатилась в антиРусь совсем на дно.
Погрязла в мистике, и в Киев пришёл воланд
Показывать хохлам своё кино.

Теперь там, галивуд уж отдыхает,
Свои артисты прыткие нашлись.
Народ вот только, жалко, что страдает.
Но в нём иуды тоже завелись.


Рецензии