Пропоет птица

Живут трижды,
Оглянись на надежды,
Если повезёт,
Солнце взойдет,
Пропоет птица,
Рука услышит биение чужого сердца,
Толкающего волны,
В пульсирующие вены,
Мусора чуть у дна,
Сука вина.

1341
20201217
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии