Паучок и жучок -пальчиковая гимнастика

Это милый паучок (пальчиками бегут по столу правой рукой)
А вот здесь бежит жучок (-=- левой -=-)
Здравствуй, здравствуй, паучок (ручки здороваются)
и тебе привет, жучок (-=-)
Разминаем лапки, Раз, 2, 3 (соединяют пальцы рук)
и опять в дорогу, раз, 2, 3 пальцы бегут по столу)
15.12.23


Рецензии