Взрывы сейчас за окном

Взрывы сейчас за окном,мимо,не по мне,не по мне,
Я так хочу жить и выростить детей,
Где- то безумный карлик так хочет нас убить,
За то что мы живём не так,как он хочет жить,
За то,что под небом синим у нас золотая пшеница..
За то,что свободу любим,и смерти мы не страшимся,
Мы украинцы,мы украинцы,мы - украинцы!
В далёких степях,в зелёных лугах,
Где плачет кукушка весной,
Мы спросим у вас у русских берёз
О горькой крови людской....


Рецензии