Вьюги

Закружили в поле вьюги,

Затрещал мороз.

Только вмёрзли наши струги

В ледяной торос.

Не летят под гору сани

Под крутой откос.

Что теперь случилось с нами?

Сгорбленный вопрос.

Всё по прежнему однако,

Только не совсем.

Выходите побалакать,

Места хватит всем.

На скамейке места много,

Старикам почёт.

Мы отправимся в дорогу.

Первым кто начнёт?

Та дорога прямо в детство,

В детство приведёт.

Там с тобою наше место,

Погостить зовёт.

Там подружка твоя честно

  ГТО сдаёт.


Рецензии