***

Волшебная ночь, волшебный день,
Мы рядом с тобой, дорогая моя.
Сияет луна, звезды плывут тенями,
Твои глаза блестят, словно драгоценные камни.

Мечтательный взгляд, теплота в объятиях,
Словно магия витает вокруг нас нежная.
Твоя улыбка – солнечный лучик,
Осыпает сердце теплом и светом нашим.

Вместе путешествуем в мир мечты,
Где волшебство царит, нет ничего не возможного.
Твоя рука в моей, ничто не страшно,
Мы с тобой вместе, волшебная пара.

Идем по чудесам, смеемся и летаем,
Дарим друг другу счастье и мечты,
Волшебная ночь, волшебный день,
Мы рядом с тобой, дорогая моя, навсегда счастливы.


Рецензии