В ночи

Вновь ставни в ночи надрывно стучат,-
В них ветер бушует снова.
А строчки торопятся стройно в ряд.
Молитва - души основа.

О Господи,  дай мне  услышать  Твой  глас,
Из те'нет греха зовущий;
И жизнь свою строить не напоказ,
А так, как желаешь, Сущий .

В Тебе пребывая, паденья не знать,
На милость Твою уповая;
И в сердце лелеять Твою благодать -
Преддверье Небесного рая .

*тенета- сеть, паутина
___________________________

Художник Татьяна Юшманова


Рецензии