Закрыв глаза тебя вновь представлять...

Закрыв глаза тебя вновь представлять...
И лишь с тобою близости желать...
Чужих касаний шёпот заглушать,
И мысленно тебя с собою звать...

Мне эти муки надоели вновь,
И надоела безответная любовь...
Не ты... Не то... И сердце не стучит...
И для других оно просто молчит...

Эта любовь мне в наказание дана.
И надоела в сердце боль, война...
Но не могу тебя никак забыть -
Хочу тебя безумно так любить...

Чтоб от касаний трепет по спине,
Чтоб поцелуев сладости вдвойне...
Чтоб трепетно и нежно обнимать,
Сводить с ума, любовью догорать...

Дышать тобой, вдыхая запах твой,
Творить безумие с любовью нам с тобой...
И наслаждаться близостью вдвойне,
Прижавшись к счастью в ночи тишине...

Не то... Не так... И грустно снова жить...
Хотеть тебя безумно так любить...
Но не иметь возможность ближе быть,
И силы воли нет, чтобы забыть...


Рецензии