пресс-конференция

и снова встреча просто ни о чём
мы снова топчемся но всё-таки растём
и ВВП растёт хотя идёт война
и с жиру бесится элитная страна

не выступают остротой партийные элиты
молчит и затаился наш олигархат
всё население по слоям разбито
и каждый мыслит на свой риск и страх

все прут проторенной тропой
по колее войны большой
чтоб в поле снова рать за рать
победу мнимую урвать

конечно победят и Путин будет снова
и призрак бродит и придёт вот вот
всем остальным то государство как на льду корова
все ноги врозь и жадность их порок


Рецензии