Клинок

Отточен мастера рукой,
Мужской, суровой, лаконичной,
Клинок, блистая остротой,
Пленяет взгляд красой циничной.

Души его стальной виток,
Изящно вскрыт на рукояти.
Огранкой тонкой, он, без слов,
Руку манит, зовя к обьятьям.

Искусных ножен крепкий плен,
Надёжно приглушив угрозу,
Создал с владеющим тандем
Металла, храбрости и кожи.

И мнимая покорность та,
Волненьем сердце наполняя,
Опасности виток тая,
Защиту крепко созидает.

Остер клинок, решимость тоже,
Металла мощь свою даря,
На руку мастера похожий,
Нас защищает он любя!


Рецензии