Ладушки-оладушки - физминутка

Лады, лады, ладушки, (показ «пекут» – перед собой движения рук)
Мы печём (правая рука в сторону левая сверху)
Оладушки (левая рука в сторону праваясверху)
Круглые, (показ –круг), румяные (показ –щеки гладим)
Ждём вас, гости званые! (поклон)


Рецензии