За Новый Порядок

Как яйцо на сковородке,
демократия шипит,
Прячет жирные наколки
и на белый свет коптит.

НАТО руки потирает,
что запачканы в крови.
США - с огнём играет,
свой закон установив.

Скачут все на задних лапках
перед мощью США,
Компромат есть в толстых папках.
На ушах - висит лапша...

Президент страны великой
нам напомнил сатану.
Окружённый глупой кликой,
он уже идёт ко дну.

Байден-кукла восковая,
что заставили ходить,
Между делом, разрешая, 
нужный текст проговорить.

С ним не спорят, угождают,
то, что даст, едят и пьют.
Миру с НАТО угрожают,
под фашистский крест встают.

Тут народы стран-наложниц
не изменят ничего:
Кроме старых карт и ножниц,
нет богатства своего.

Лишь в России видят в этом
очень страшную беду.
Встав на бой с продажным светом,
вновь спасать его идут.

Будет время, мир проснётся
и за русскими пойдёт.
Штатам больше не придётся
отбирать у пчёлок мёд!

17. 12.2023


Рецензии