Помни меня

Мысли твои несомненно могучие.
Может и темные, но приставучие.
Память твоя молода и крепка,
Но, безусловно, всегда в облаках…
Ты обо мне вспоминаешь едва ли,
Ты упустил ключевые детали,
Скоро совсем позабудешь меня
В сумрачном свете осеннего дня.

Я ожидаю иного исхода…
Молвлю: «икота Отстань от Федота!»
И повторяю:
«Отлипни от Якова!

Помни меня, а не каждого всякого».


Рецензии