На кануне Рождества

       

Плотный снег на тротуаре,
холодА стоят давно,
рядом банк и авуары,
да с гирляндами окно.
В жёлтом свете фонаря
кружатся снежинки -
дарит вечер декабря
зимние картинки…
Разноцветные витрины,
мельтешение, суета,
ставят ёлку магазины -
на кануне Рождества!

Таллинн
Декабрь 2023г

Пётр


Рецензии