Дети мастера-умельцы - физминутка

Мы сегодня мастера (руки к груди и в стороны)
Лепим «раз» и лепим «два» (показ – лепят «ком»)
3, 4, 5, 6, (показ – лепят «ком»)
Всех умельцев здесь не счесть! (показ -разводят руками)
Лепим кур и петухов, (движения рук поочерёдно в стороны)
И лошадок, и коров. (Движения рук поочерёдно перед грудью)
Барышни с детишками, (качают)
Мужики с коврижками (руки на пояс)
Все игрушки хороши – (показ – две руки «Во!»)
Постарались от души! (руки к груди и в стороны)


Рецензии