должное

должным образом
важным странствием
по шприцам
вместо камней
вместо угля
вместо штыков
должное свершится
развяжутся узлы
покажутся стрелки
волшебные стрелки
минуло кануло
должным образом
вихрем отзвуком эхом
переливающимся
в другой сосуд
должным образом
важным знанием
по следам твоим
зверских хитростей
всё то должное
вихрем сбудется
на брегу морском
утопшему помощь
с последней волной
должным образом
по мозаикам
по забытому льду
по заветному грому
странным сиянием
виднеются образы
забытые образы
витиеватые образы
страждут раненые
страждут великие
ожидающие новое
предстоящее
неземное
порхают над озером
витают над возгласом
леденящим
накрывшим всё
куполом
мрачно страждущим
хрип знамения
хрип затмения
мрачно знающим
хладно дышащим.


Рецензии