Запах хлеба

ХЛЕБОМ запахло в доме так,
Что в голове всё ЗАКРУЖИЛОСЬ,
Но МАМА просит подождать,
Чтоб он ЧУТЬ-ЧУТОЧКУ остыл.

Хлеб наш ЛЮБИМЫЙ, это да,
Из КОЛОСКОВ он появился,
ВКУСНЕЕ нету ничего,
А если с мёдом, БОЖЕ милый.

Еды так много, где же ХЛЕБ?
ВСЕГДА вам кто-то,  да и скажет,
Он самый ГЛАВНЫЙ на столе,
Как для младенца, голос МАМЫ.


Рецензии