Иррациональная

ТВОЯ РАЦИОНАЛЬНОСТЬ ВЕРИТ В ТЕЛО,
А ОНО, УЖЕ,
С УТРА ПОРАНЬШЕ, ВОПРОШАЕТ,
- ЗАЧЕМ ВЫ УБАЮКАЛИ МЕНЯ
И  РАСТРЕВОЖИЛИ..,
ЧТО ДЕЛАТЬ?
 ВИНОВАТ ТО КТО, ОБЪЯТИЯ ИЛИ ИЗМЕНА?

ТВОЯ РАЦИОНАЛЬНОСТЬ  ВЕРИТ В ДУХ,
А ОН ТЕБЯ,
УЖЕ, С УТРА ПОРАНЬШЕ, НА ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ ОСЛАВИЛ.,
ПО  ПРОТОПТАННОЙ НЕ СТАЛ ХОДИТЬ СТЕЗЕ
И ТВОРЧЕСТВОМ  ЗАНЯЛСЯ 
"ПРИЛЕЖНЫ НАШИ ЗАЙКИ, ПРИЛЕЖНЫ НАШИ РЫБКИ, ПОТОМУ КАК  КОЗЛИКИ ЖИВУТ БЕЗ ПРАВИЛ!"


Рецензии