Сравнение

Хлебные крошки
Брошенные в воду
Реки или озера,
Актакуются рыбками
Незамедлительно.

В храме,
По окончании Литургии,  Прихожане прикладываются
Ко кресту...
Очень похоже!

Храм - водоём,
Крест - хлеб,
Прихожане - рыбки.

(И во всём Христос!)

10.11.2023


Рецензии