Буду вечно виноватым

          Борюшке Рыжему

Буду вечно виноватым
В своде летописном. Свет
Диковатым и лохматым
Тоже светит. А поэт

Ничего не ждёт, пытаясь
Боль земли перебороть,
После жизни продолжаясь
Вечностью, что всех нас ждёт.

17 декабря 2023г.


Рецензии