Ночной дождик

Разве дождик нам помеха?!
Он умоет город спящий!
Ну, а утром в бликах света
Город вымытый, блестящий,
Детским разольётся  смехом.
Пеньем птиц в саду звенящим.
Громким отзовётся эхом,
Вслед трамваям проходящим.


Рецензии