***

Представляешь как бушует море?
Жадно волны брызжут, указывая путь
В перспективе бытия я вижу взоры
Сонные лощины, прутья иволги в снегу
За горящими огнями вдоль бульваров
Я пройдусь и медленно окину взор
Тишина такая сочная, немая
Отголоском режет слух кругом
Поднимая вечера кулисы
Руки создают произведения
В мире во всём есть так много смысла
Главное заметить и творить своё.


Рецензии