Я поняла как Пушкин жил

Я поняла как Пушкин жил:
Он куралесил,не тужил.
Я поняла как Пушкин жил-
Как-будто небыло запрета...
Проведши юности все лета,
В селе Михайловском предметно,
Рассматривал души чертог.
Порою было все равно ~
Он выше всех былых похвал,
На царских всех балах бывал
Я поняла как Пушкин жил:
Там Натали свою кружил,
Я поняла как Пушкин жил:
Он в ссылке был,да и в темнице...
Его любила вся столица!
И тайно даже влюблена
В него была сама царица.
Верны и Пушкину друзья~
С ним Пущин,Дельвиг и Жуковский,
Верна любимая семья,
Среди поэзии московской.


Рецензии