***

Есть в тишине какая-то загадка,
И никому её не разгадать.
Но почему бывает с ней так сладко?
Вдвоём о вечном радостно молчать.

Она, с душой моей соединяясь,
Внутри меня прекрасное творит,
Какой-то тайной трепетно касаясь,
Так благодатно, истинно звучит.

Виталий Никуляк.


Рецензии