кленовые листья

Кленовые листья — опалы
Жёлто-салатово-алые.
Кленовые листья опали.
В опалу что ли попали?
Попали что ли в немилость?
Как ярко они светились!
Опаловые,  опадшие,
Опальные, но не падшие.
Солнце и ветер познавшие,
Огнём  самоцветным горящие,
Капли в ладошках держащие
Дождика моросящего...
Осенние листья опаловые,
Как жаль, что так быстро опали вы.


Рецензии
Эти красно- желто- зелёные листья сделали главное, Марина- порадовали всех нас!!! Благодарю!

Белица   20.12.2023 09:33     Заявить о нарушении