***

Когда мгновенья, словно бусы,
По нитке времени скользят,
Сжимают нас земные узы,
Стремясь в них души заковать.

Но, если будем благодарны
И будем ближним зло прощать,
Иной свободы мы достигнем,
Любовь её нам может дать.

Виталий Никуляк.


Рецензии