62. Письма

Мой милый друг,

Я читаю твои слова и с трепетной нежностью складываю их в шкатулку, как драгоценности о которых необходимо заботиться.  Существует ли что нибудь ценнее этого? Не думаю… Это грани одного …великого…того, что нужно и должно беречь.

Это чувство огромное, но невероятно ранимое, сильное, но хрупкое, всепоглощающее и робкое…как воздух, вроде незаметно, но без  него жить нельзя.

Этому миру отчаянно не хватает тепла и нежности, если в наших силах сделать его хоть на капельку лучше, пусть даже для двоих,  мы это сделаем …

           Твоя Нежность


Рецензии
Нежность как она есть. Спасибо! Вы делаете мир лучше и теплее...

Александр Редичкин   17.12.2023 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!!!🙏

Наталия Романовская-Степ   18.12.2023 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.