Ток

Я ток электрический, сильный и страшный. Могу быть жестокий, могу быть домашний. Со мною дружите и будете жить вы, меня вы любите и будете живы. В розетках я есть и в зарядных устройствах. Любой инструмент без меня- просто бросьте. Не видел меня никогда и никто, но нужен я всем, без сомненья- на сто!  Летят самолёты, бегут поезда, без тока они- никуда, никогда!  Без тока и люстра не будет светить, без тока в домах будет холодно жить. Не дорого стою, но нет мне цены! Любите и бойтесь меня, пацаны!


Рецензии