С днём Чудотворца Николая! 19 декабря

***
День сегодня свят и ярок!
Бог с небес нам шлёт подарок:
Полные надежды
Снежинки белоснежные!
Руки к небу подставляй
И подарки получай!
Пусть мечты сбываются,
Чудеса случаются!
В день Святого Николая
Всем здоровья мы желаем!
***
Сегодня Николай Святой
Приносит радость и покой,
Здоровье, счастье в каждый дом,
Детишкам прянички тайком!
Пусть в день волшебный, снежный
Смеётся безмятежно,
Не зная горя и забот,
Наш добрый и простой народ!
Пусть Господь нас оберегает!
С днём Чудотворца Николая!


Рецензии