Прогулка

Как то утром рано, может в воскресенье,
Человек из дома вышел погулять.
По безлюдным улицам, по аллеям города
Человек из дома вышел погулять.

Твёрдою походкой, щуря глаз от солнца
Радугой любуясь утренней зарёй,
Шёл по тихой улице радостно и гордо
Человек свободный, не очень молодой.

То ли это лето, то ли это осень,
То ли это было раннею весной
Отражаясь в лужах, человек хороший,
Наслаждаясь жизнью шёл по мостовой.

Видно что по модному, выглядит приятно
В это утро раннее прохожий человек.
Лужи огибая, шаг не ускоряя,
Очень всем довольный гуляет человек.

Как же всё прекрасно, как же всё чудесно
Просто наслаждаться тишиной такой.
Просто прогуляться, просто улыбаться
Просто быть счастливым, просто быть собой.

Ни звонков тревожных, ни одной машины,
Даже пешеходов на дорогах нет.
Так однажды утром, может в воскресенье
Вышел прогуляться уличный поэт.


Рецензии