***

В лучах рассвета, в сиянье дня,
Сияет сердце, словно звезда.
Ты, как весна, в мире моем цветёшь,
Твоя улыбка, как луч солнца мне светит.

Твои глаза, как небеса голубые,
В них отражается весь этот мир.
Ты словно ангел, крыльями касаешься,
В сердце моё вносишь светлый мир.

Такая, как ты, нежная и красивая,
Как музыка, что в душе звучит.
Твоя любовь, как магия волшебная,
С тобой мир полон чудес и света.

Ты – стих, что в моей душе звучит,
Мелодия любви, вечная и чистая.
С тобой пройду через все ветры судьбы,
В мире, где вместе счастье наше цветёт.


Рецензии