И многоликая Иллюзия...

***
И многоликая Иллюзия
            полезною нам может оказаться тем уже,
Что, хоть причудливых сторон не лишена,
                и жизни, и исповедальности… –
Всё ж иногда помочь способною бывает разглядеть,
            как в отражённом мираже,
Лицо бесстрастное и воодушевляющее
                истинной Реальности!


Рецензии