Буду сильным, как папа!

Утром, встав, я  завтрак  ем:
Кашу,  яйца,  всмятку.
Чищу  зубы, а потом -
Делаю  зарядку.

Отжимаюсь,  и  ужЕ -
Пробую  гантели.
Поднимаю их, пока,
Трудно: еле - еле!


Пресс качаю, смотрит пёс-
Рыжий пинчер Чапа.
Говорю я псу:"Хочу,
Сильным быть, как папа"!

           14.12.2023 г.


Рецензии