***

*       *       *

Старая-старая  песня,
На старой-пристарой пластинке:
«Падают, падают листья..." -
На предрассветные льдинки.

Осень стучится в окошко
Ливнями, грустью, разлукой.
Сердце встревожит немножко -
Ляжет в душе вечной мукой...

Пусть и стара эта песня,
Горечь полыни всё та же...
Желтым ковром лягут листья,
В нашей судьбе не однажды...

*       *       *


Рецензии