Сегодня я с друзьями зависаю в ресторане

Сегодня я с друзьями зависаю в ресторане
На белоснежной скатерти шикарная закуска с коньячком
И все прекрасно, только почему-то алкоголь нас манит
Туда, где были молоды и нам все было ни почем

Ну помнишь, как в граненные стаканы
Бутылку разливали на троих
А на закуску плавленый сырок в кармане
Такой междусобойчик для своих

Все было просто и без заморочки
По полной отрывались - будь здоров
Ходили на футбол и пили жигулевское из бочки
Орали, материли нерадивых игроков

Что будет завтра нас совсем не волновало
Мы были счастливы и в общем-то равны
Нас всех система поголовно подравняла
И пусть все в сером, но без зависти и прочей ерунды

Чем дальше, тем сильнее ностальгия
Нас будет в прошлое все чаще возвращать
Такая по сюжету всех нас ждет драматургия
Чтоб всё, что сердцу дорого, нам никогда не забывать


Рецензии