Загадка вспомнилась

Загадка вспомнилась
из юношеских годов,
конечно, сочинил её не я,
но повторяю вновь,
хоть дожил до седин:
в каком же городе
сто девочек,
а мальчик лишь один,
знать хотите? - уточните
это, дети, у меня...       


Рецензии